Главная » Статьи » Запекающие камеры

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Область применения  
Предназначена для запекания и варки мясных изделий: хлебов мясных, буженины запеченной, карбонада запеченного, шейки запеченной, колбасы украинской жареной, паштетов запеченных, рулетов и других изделий.

Особенности технологии запекающей камеры Mauting PKM  

Камера PKM Roto обеспечивает технологию обжарки, варки, тушения, припускания, пассерования,  запекания при экстремально высоких температурах, что позволяет стабильно получать высокое качество продукции,  уменьшить потери,  сократить время запекания и, соответственно, энергозатраты на ее проведение. Это достигается за счет комбинированного воздействия на изделие потока пара и сухого горячего воздуха различной интенсивности, что обеспечивает оптимальный прогрев  изделия, быстрое создание уплотненного поверхностного слоя, препятствующего испарению влаги и выделению бульона и жира.

Ускоряются процессы пирогенетического распада составных частей мяса, придающие изделию специфически приятный аромат и вкус. Кроме того, это обеспечивает создание избыточного напряжения внутри изделия за счет парообразования находящейся в нем влаги, что повышает объем и сочность изделия, улучшает внешний вид за счет создания  обжаренной корочки.

Немаловажным является более выраженный пастеризующий эффект данного вида обработки, что способствует удлинению периода хранения готовой продукции.

Запекающие камеры | Просмотров: 629 | Author: Коптильные камеры | Добавил: Administrator | Дата: 26.05.2015 | Комментарии (0)